INICIO › AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso

de Privacidad



En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, mediante este aviso, SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V., sus integrantes, filiales y/o subsidiarias, con domicilio en SIERRA MOJADA #620, 4TO. PISO, COLONIA LOMAS DE CHAPULTEPEC, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000, MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, informan y advierten a sus: usuarios, clientes, proveedores y en general a cualquier persona física o moral (en lo sucesivo "EL TITULAR") que tenga o no una relación jurídica que la vincule de cualquier forma y por cualquier medio con SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V., sus integrantes, filiales y/o subsidiarias, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL y relativa al "TRATAMIENTO" de cualquier información a ellas concerniente para su identificación, tales como: su identidad, información de tipo laboral, patrimonial, académica, ideológica, de salud, así como sus datos personales sensibles, que son todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para "EL TITULAR", (en lo sucesivo "LOS DATOS PERSONALES"), entendiéndose por "TRATAMIENTO" su uso, divulgación o almacenamiento por cualquier medio, aclarando que, el uso, abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición. En razón de lo expuesto, "EL TITULAR" CONSIENTE Y RECONOCE que "LOS DATOS PERSONALES" podrán ser, a consideración de SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V., sus integrantes, filiales y/o subsidiarias, objeto de "TRATAMIENTO" automatizado o no, e incorporados a los correspondientes sistemas de almacenamiento de los que SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, será titular y responsable.

"EL TITULAR" garantiza que "LOS DATOS PERSONALES" que facilite a SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, son veraces y se hace responsable de comunicar a SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V., sus integrantes, sus filiales y/o subsidiarias, cualquier modificación en los mismos, autorizando asimismo que, SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V., sus integrantes, sus filiales y/o subsidiarias, seleccione el grado de confidencialidad con el que deben tratarse "LOS DATOS PERSONALES", esto es, el grado de accesibilidad a "LOS DATOS PERSONALES" por parte de terceros en términos de ley.

"EL TITULAR", CONSIENTE Y RECONOCE que el "TRATAMIENTO" de "LOS DATOS PERSONALES" tiene como finalidad: (i) el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida con SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, (ii) la gestión y mantenimiento de bases de datos de demandantes de empleo para los efectos de que los empleadores puedan seleccionar, en su caso, posibles candidatos para los puestos de trabajo vacantes que los oferentes de empleo deseen cubrir; (iii) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que "EL TITULAR" decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de "EL TITULAR", (iv) el estudio de la utilización de los servicios por parte de "EL TITULAR", (v) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, (vi) el envío de actualizaciones de los servicios, (vii) el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias y/o sus clientes y/o sus proveedores, actualmente o de los que lo sean en el futuro. La finalidad de la información recogida y "TRATAMIENTO" automatizado o no de "LOS DATOS PERSONALES", incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que "EL TITULAR" no queda obligado a contestar.

"EL TITULAR", CONSIENTE Y RECONOCE que SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, podrá CEDER "LOS DATOS PERSONALES" a terceros en términos de ley, ésta circunstancia será debidamente advertida a "EL TITULAR" a través de su portal de internet www.stoconsulting.com, con carácter previo a la cesión de "LOS DATOS PERSONALES", junto con la identificación de dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Tanto las sociedades relacionadas con SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, así como los terceros a los que en su caso, se cedan "LOS DATOS PERSONALES", pueden tener su domicilio en el extranjero.

SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de "LOS DATOS PERSONALES" legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de "LOS DATOS PERSONALES"; no obstante, "EL TITULAR" debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

"EL TITULAR" tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, en términos de la referida normativa, dirigiéndose por escrito al domicilio de SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V.; sus integrantes, filiales, subsidiarias en la dirección de correo electrónico: datos_personales@stoconsulting.com con atención al Encargado del Área de Protección de Datos Personales.

SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

El presente aviso de privacidad, así como el manejo general de "LOS DATOS PERSONALES" que haga SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, en especial por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en caso de controversia para su interpretación y cumplimiento, "EL TITULAR" y SERVICIOS, TECNOLOGÍA Y ORGANIZACIÓN, S.A. DE C.V. y/o sus integrantes y/o sus filiales y/o subsidiarias, se someterán a la Jurisdicción de los Juzgados competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando a cualquier otro que por razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.